2012年6月14日木曜日

やっぱり食べるの大好き


昨日は花ホールのロビコンを聴いて来たよ。
その後、所用を済ませて帰宅したので、14時過ぎにランチタイム。
フライパンにおにぎりのせて
こんがり焼きます^^

メニューは、
 ・焼きおにぎり(梅・じゃこ・野沢菜のふりかけとチーズ)
 ・レタスとキノコとねぎ入りの卵スープ
 ・ヨーグルトに手作りのマルメロジャムをのせて
 ・紅茶

ふりかけご飯にチーズを混ぜて焼くと、
油なしでもきれいな焼き色が付き、パリパリ食べれます。

夕方から花スタ広報係の会議があるから、ランチ後は夕食作り(笑)

2 件のコメント:

  1. 投稿に成功したっぽい!!

    蛙さんのお料理、おしゃれでおいしそう。カフェみたい♪

    返信削除
    返信
    1. Akiちゃ~ん^^
      コメントが無事に届いてよかったよ~!
      蛙の料理は、簡単に作れるものばかりだから、
      カフェメニューっぽくなっちゃうのかも(笑)

      削除

ブログを見てくださりありがとうございます ●^^●
みなさんからのコメント、楽しみにしていま~す ★彡