蛙のささやき
2017年4月23日日曜日
上手く焼けたよ
ソプラノの板垣恵さんにもらった
「リスドォル」というフランスパン用の粉を使って、今夜はカンパーニュを焼いたよ。
グラノーラ入りのカンパーニュ
クープもきれいに開いたし、焼け色もいい感じ~
籐製の発酵かごを持ってないので編み模様はありませんが、きれいに焼けたよ~
味見は・・・
この時間ですので、昼まで待つことにします(涙)
0 件のコメント:
コメントを投稿
ブログを見てくださりありがとうございます ●^^●
みなさんからのコメント、楽しみにしていま~す ★彡
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
ブログを見てくださりありがとうございます ●^^●
みなさんからのコメント、楽しみにしていま~す ★彡