2017年11月9日木曜日

偏食家なのかもよ


私が普段、積極的に作る料理って
 いま気づきましたが、似た種類のものばかりです(笑)

カレー、シチュー、豚汁、ポトフ、芋煮、肉じゃが、牛丼
 すき焼き、しゃぶしゃぶ、鍋もの、おでん、etc・・・

パン、スコーン、ワッフル、ケーキ、カステラ、クッキー、etc・・・

いちごジャム、ハスカップジャム、アロニアジャム、紫蘇ジュース、etc・・・

手作り味噌、旨塩こうじ、にしん漬け、玄米漬け、かす味噌漬け、福神漬け、etc・・・

かなぁ~り片寄ってるなぁ~(汗)

0 件のコメント:

コメントを投稿

ブログを見てくださりありがとうございます ●^^●
みなさんからのコメント、楽しみにしていま~す ★彡