2018年1月6日土曜日

江別製粉の準強力粉(タイプER)でパン焼いたよ


先週、ソプラノの恵さんにもらった準強力粉(タイプER)で
 すぐにカンパーニュを作って焼きましたが、若干失敗でした(汗)

なんたって、年末の忙しいときだったので・・・
ということで、昨日は再挑戦したよ!!!

夕食のボルシチと一緒に食べようと、食事支度しながら焼いたよ~
クリームチーズとマロングラッセ入りのカンパーニュ

フォルムも焼き加減も味も、想像以上によく出来たよ~ ^^ b
カットした部分の写真を撮りたいんだけど、食べることの方が優先しちゃってね(笑)

0 件のコメント:

コメントを投稿

ブログを見てくださりありがとうございます ●^^●
みなさんからのコメント、楽しみにしていま~す ★彡