蛙のささやき
2018年1月6日土曜日
江別製粉の準強力粉(タイプER)でパン焼いたよ
先週、ソプラノの恵さんにもらった準強力粉(タイプER)で
すぐにカンパーニュを作って焼きましたが、若干失敗でした(汗)
なんたって、年末の忙しいときだったので・・・
ということで、昨日は再挑戦したよ!!!
夕食のボルシチと一緒に食べようと、食事支度しながら焼いたよ~
クリームチーズとマロングラッセ入りのカンパーニュ
フォルムも焼き加減も味も、想像以上によく出来たよ~ ^^ b
カットした部分の写真を撮りたいんだけど、食べることの方が優先しちゃってね(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿
ブログを見てくださりありがとうございます ●^^●
みなさんからのコメント、楽しみにしていま~す ★彡
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
ブログを見てくださりありがとうございます ●^^●
みなさんからのコメント、楽しみにしていま~す ★彡