2017年2月4日土曜日

カンパーニュ 焼いたよ


昨日焼いたカンパーニュは、まあまあの出来。

欲いえば、もう少しパリッとした濃いめの焼き色がついたらなと思うけどね。
グラノーラ入りのカンパーニュ

実は先月、フランスパン用準強力粉「タイプER」を分けてもらう際
 互いのカンパーニュを交換し合うことにしたんですよ ^^ ;

「タイプER」を届けてくれた日に、恵さんが焼いたカンパーニュをご馳走になったのですが

 私の方は焼き上がり時間の調整がうまく行かず、まだ渡してないのです。

来週こそ、ベストな時間に ベストな焼き色に焼き上がった

 カンパーニュを届けたいと思ってるんだけどね~

0 件のコメント:

コメントを投稿

ブログを見てくださりありがとうございます ●^^●
みなさんからのコメント、楽しみにしていま~す ★彡