2月7日(火)
フランスパン用準強力粉を分けてくれた恵さんへ渡そうと二種類のパンを焼いたよ。
板かすを使ったチーズとくるみ入りのちぎりパン
グラノーラ入りのカンパーニュ
焼き温度の違うパン二種類を同時に焼いたので焼き上がりに不安もあったけど
半分に切り分けて渡したんだ。
で、家に残した分を食べてみたら、しっとり感がいつもより少なかったぁ~
恵さんからメールいただいて
「しっとりもっちりでふわんふわんでとっても美味しいです」といってもらったけど…
だめだぁ~~~
再チャレンジさせて~~~
0 件のコメント:
コメントを投稿
ブログを見てくださりありがとうございます ●^^●
みなさんからのコメント、楽しみにしていま~す ★彡