12月21日(水)
冬至なので秋に収穫し保存しといたかぼちゃを食べたよ。
冬至かぼちゃ(あずきと白玉入りだよ~)
遅れちゃったけど、ゆず風呂にも入ったよ~
間違えた。これから入るんでした ^^ ;
これで冬を健康に乗り越えれるかなぁ~ ●^^●
さて、今年は随分といろいろなパンを作って食べたなぁ~
最近のお気に入りは~
おかゆとこうじで作った甘酒で捏ねるパンなの ^^ v
甘酒パン
発酵が始まるとプチプチという音が聴こえて楽しいし
焼けたパンのムギュッと感も良い~
今年一番焼いたパンは~
ドライバジル入りのハーブフーガスが大好き❤
この生地で焼くピザも大好き❤
我が家 定番のパンは~
人参パン
緑色のパン
フルーツグラノーラ入りのロールパン
ピール入りのロールパン
ポテトフォカッチャ
今年、初挑戦したパンは~
ビーツ入りポテトフォカッチャ
このパンは多くのみなさんに喜んでもらえたパン
クリームパン
手作りクリームなら食べれるんだよね
コッペパン
板かすを使ったチーズとくるみ入りのパン
ちょっと不思議な食感のパンですが、このパンも大好き❤
ほかにもいろいろ焼いたけど、まぁ この辺で~ ^艸^
0 件のコメント:
コメントを投稿
ブログを見てくださりありがとうございます ●^^●
みなさんからのコメント、楽しみにしていま~す ★彡